博电竞

原创 继《我的刺猬女孩》后,又一部翻拍韩剧将

发布日期:2020-06-27   浏览次数:

hello,大家好,翻拍剧似乎如今成为了国内影视剧的主力了,因为现在市面上有太多的翻拍剧了,有翻拍自以前经典的,也有翻拍国外的影视剧。首先翻拍剧,会因为前作而有了一定的知名度,其次投资上可能相对来说也会少一些,最后就是翻拍剧播出之后,会有一定的观众,因此翻拍剧如今是很受欢迎。

今年上半年就有好几部的翻拍剧开播,其中最近还在热播的《你是我的命中注定》,就是翻拍自以前经典的台湾偶像剧《命中注定我爱你》是,上个月播出的《我的刺猬女孩》就是翻拍自韩剧《突然回到18岁》。而在《我的刺猬女孩》之后,www.6567.com,又有一部翻拍韩剧马上就要来袭,只不过这部剧的女主因演技而遭受粉丝们的质疑。

这部翻拍韩剧就是《仲夏满天星》,由杨超越、许魏洲主演的都市爱情剧,讲述了菜鸟音乐人女孩洛天然与偶像巨星靳泽一相识,且“被迫”共同生活的搞笑爱情故事。其实最开始看到这个名字的时候,我还以为是翻拍《放羊的星星》,因为《放羊的星星》有一个仲夏夜之星的项链。实际上这部《仲夏满天星》就是翻拍自经典韩剧《浪漫满屋》。


Copyright 2017-2018 丰城新闻热线 版权所有