博电竞

一家姐弟三人失踪9天,单亲父亲含泪称希望还能

发布日期:2020-06-28   浏览次数:

对于很多离异家庭来说,孩子早已经成为了单亲父母的唯一寄托,他们希望给予孩子更多的爱,从而弥补不完整的家庭给孩子们带来的伤害。近日,印尼一名单亲父亲整日以泪洗面,因为他心爱的3个孩子在9天前离奇失踪,至今没有任何消息。

据印尼媒体6月26日报道,近日,3个孩子离奇失踪的案件得到了社会各界的广泛关注。目前,南苏门答腊省警方正在全力调查中。

据悉,孩子的父亲名为Rachmat,现年49岁,居住于南苏门答腊省巨港的 Kalidoni街道。姐弟三人分别为Nasywa Nasida Putri(15岁)、M Shofi Rizqullah(12岁)和M Yahfi Rizqullah(11岁)。

Rachmat称,3个孩子是在6月15日失踪的,在寻找4天无果后向巨港地区警方报案。他还称这3个孩子很听话,如果没有他的允许一般不会去其他地方。事发当天Nasywa领着两个弟弟去上学,Rachmat当时很放心也没有过多考虑。然而等到放学的时间,Rachmat下班回来时,3个孩子并没有回家,他便到学校询问情况,老师则称他们早已经离校了。焦急中,Rachmat跑到各个亲戚家寻找孩子,但对方都说没有看到他们。但他没有放弃,仍选择自己寻找,并含泪称希望还能见到他们。

据知情人透露称,Rachmat患有心脏病,在8年前因感情不合与妻子离婚。后来,他选择独自抚养3个孩子。为了给孩子创造好的成长环境,他更加努力工作,有时候根本顾不上自己的身体状况。在Rachmat的心中,www.8905.com,3个孩子是他生活的全部,也是他唯一的希望。

等孩子长大后,Rachmat将孩子们送到当地较好的学校读书学习,自己却省吃俭用,过着简朴的生活。但让Rachmat感到欣慰的是,孩子们都很听话乖巧,学习成绩也很好。

Rachmat还称:“我刚开始还以为孩子们去了前妻那里,但我去了之后她也说没见过。实在没办法,我便来到当地派出所报案,希望在警方的帮助下能早日查到相关线索,更希望我还能再次见到可爱的孩子们。”

到6月24日孩子们已经失踪了9天仍没有音信,南苏门答腊省警方正在全面调查此案。对此,很多网友表示,这3个孩子很有可能是被坏人拐走,也希望警方能尽快找到相关线索。也有网友很心疼这名可怜的父亲,也希望孩子们能早日安全回家和父亲团聚。


Copyright 2017-2018 丰城新闻热线 版权所有