博电竞

北京中赫国安俱乐部外援巴坎布抵达上海,巴坎

发布日期:2020-06-29   浏览次数:

由于受到疫情的影响,所以说都许多中超外援一直都没有归队,中超联赛越来越近了,中超外援归队是一件迫在眉睫的事情,中超各支球队都在积极的帮助与协调外援归队。北京中赫国安俱乐部迎来了一个好的消息,这就是国安外援巴坎布回来了,为此巴坎布还在自己的社交平台上发文表示“你好,北京。”。

并且还配了一张图片,从中可以看到巴坎布已经抵达了咱们国内的机场,根据媒体透露:巴坎布是乘坐法国航班,经历了7个小时飞行以后,在北京时间6月26日下午五点左右抵达上海浦东国际机场。巴坎布这次直接飞往的地方是上海,而不是北京,巴坎布接下来将要进行为期14天的隔离。

除了巴坎布以外,北京中赫国安俱乐部主教练热内西奥也已经抵达了上海,除了他们以外,www.hg7979.com,像金玟哉、比埃拉、奥古斯托与费尔南多也将在近期返回咱们国内,如此一来的话,北京中赫国安俱乐部就全员了。只要大家身体检测正常、符合相关要求,外援们与热内西奥就可以归队了。


Copyright 2017-2018 丰城新闻热线 版权所有