博电竞

成败都是郭艾伦:末节追分让人看到希望,扭头

发布日期:2020-06-29   浏览次数:

6月27日,CBA联赛继续着重启的步伐,辽宁男篮面对的对手是浙江队。

辽宁队坐拥外援OJ-梅奥,后者的竞技状态越来越好,跟球队的融入情况也愈发不错。相比之下,浙江队表现不够稳定,还是全华班出战,怎么看都是要输给辽宁队的。

但是浙江队就是非常硬气地击败了辽宁队。从首节比赛开始,浙江就先打出了18比8的攻击波,将领先的优势持续到了比赛结束,最终以101比90击败辽宁队。

这场比赛里,梅奥可以说是拼尽全力了。首发出场39分钟,梅奥19投10中贡献32分,抢下10个篮板并送出3次助攻,威廉希尔网址,在三分线外5投3中,进攻效率是没有问题的。为了替辽篮本土球员补上防守缺口,梅奥还拼到了6犯离场,下场休息时显得无可奈何。

之所以露出这样的表情,梅奥也是没有办法,他的身边有郭艾伦这样的队友。这场比赛,郭艾伦延续了自己的低迷状态,12投5中只得15分。第四节比赛里,郭艾伦一度在队友的积极防守下得到快攻反击的机会,打出一波得分小高潮,但他在防守端已然是个漏勺。

防守端不集中注意力,郭艾伦连续漏了吴前这个得分点,后者仅在第四节就独得13分,帮助浙江队稳住局势。

郭艾伦一心想要当CBA的本土球员老大,但姿态总摆得太高,没有优先注重防守端,得的分数还不够填补自己漏掉的,梅奥无奈也就不奇怪了。


Copyright 2017-2018 丰城新闻热线 版权所有