博电竞

热巴新剧路透曝光,脸庞肿胀额头疑填充过度,

发布日期:2020-07-17   浏览次数:

近日,大热的IP改编剧《长歌行》路透照片曝光,担任女主角的迪丽热巴备受,然而其路透照状态却令人一言难尽,网友不禁大呼"照骗"!

《长歌行》原著是由美女漫画家夏达创作的长篇作品,故事发生在盛唐时期,时代背景恢宏大气,情节环环相扣,拥有大批粉丝。

早在前年这部漫画宣布要影视化时,网友们就热火朝天地为剧选角,最终女主角花落迪丽热巴,可谓是各家小花都羡慕的好资源。

然而也有人不看好迪丽热巴,称她是金鹰奖"水后",原著粉也并不满意这个选角,他们认为迪丽热巴的个人形象与《长歌行》女主李长歌并不契合。

原著李长歌是一名16岁的少女,作为前朝公主,她心思深沉、城府极深,但依然保留着豆蔻少女的天真活泼,是一个性格复杂的角色。

随着电视剧前期宣传,预告和定妆照慢慢公布。让网友惊讶的是,定妆照中的迪丽热巴竟然完美地贴合了李长歌的形象。

定妆照中,迪丽热巴身穿女主女扮男装时的劲装,头发挽成男子的发髻,英姿飒爽。她手拿一把黑色匕首,目光冷酷,俨然是一名混迹江湖的侠客形象。

在预告中,迪丽热巴更是完美发挥,几句台词便将李长歌坚毅果敢的大女主形象体现出来,获得了网友的一致好评,对《长歌行》的期待值也一路升高。

不过,网友拍摄的路透图中,迪丽热巴的状态令人堪忧,她的服装简陋,假发套看着也十分廉价,和定妆照的造型大相径庭。

前期《长歌行》花了很大的心血在各个平台上营销,不成想只是一个经费不多的小成本网剧,这让网友很惊讶。

最令人不能接受的是,迪丽热巴的面部状态非常不好,做起表情时面容干瘪僵硬,法令纹从眼下一到嘴角,特别显老,额头肿胀疑填充过度,怎么看也不像是16岁的花季少女。

对比前期宣传时的照片和视频,网友大呼这简直是诈骗的程度,www.hcp999.com,完全是不一样画风的两部剧。迪丽热巴粉丝在各大营销号的评论下挽尊,称是路透的抓拍角度不好,和现实不符。

而且,电视剧后期会给人物加磨皮和滤镜,现在迪丽热巴所暴露出的缺点或许会被很好地掩盖,但是,这样货不对板的宣传实在是令人大失所望。

其实,迪丽热巴之前作品的扮相还都是比较出色的。像同样是改编剧的《三生三世枕上书》,她本身形象就十分贴合女主角白凤九,娇憨可爱。

在她的成名作《克拉恋人》中,她扮演女演员高雯,其娇蛮任性更是令人留下了深刻印象。

所以,演员选对适合自己的戏路十分重要。转型不一定是所有演员的出路,适合自己的才是最好的。


Copyright 2017-2018 丰城新闻热线 版权所有