博电竞

意甲 桑普多利亚 vs ac米兰

发布日期:2020-07-29   浏览次数:

AC米兰和桑普多利亚近期交锋,AC米兰两胜一负一平,上半赛季交锋AC米兰主场0-0被对手逼平。近期战绩AC米兰三胜两平,以及持续多轮不败,桑普多利亚三胜两负。近两轮比赛桑普多利亚遭遇连败,上轮比赛AC米兰也停下来连胜的势头,因此本轮比赛的看点是做客的米兰能否客场取胜对手,继续高歌猛进。

桑普多利亚队在联赛中排名第15位,已经完成了保级的任务,所以后面的比赛对于球队而言,胜负并不是很关键了,球队的战意一般,最近两场比赛球队也是无心恋战,遭遇了两场败仗,本赛季桑普多利亚队在主场取得6胜4平8负的成绩,其主场战绩排名联赛第14位,本赛季首次面对米兰,球队在客场逼平了桑普多利亚队,在最近的三次交手桑普多利亚队都是保持不败,最近三个赛季球队在主场面对米兰都保持不败,可见桑普多利亚队面对米兰有一定的心得。在双方最近的10次交手中,球队也是有5场不败,面对米兰球队并非完全处于劣势。

AC米兰近况奇佳,近10场意甲豪取7胜3平,保持不败,其中2平对手也皆为强队,堪称近年状态巅峰。引进伊布之后,进攻大涨,近18场意甲连续进球,近10场更是狂轰28球,为近期意甲进攻王。AC米兰本场比对手多休息2天,球队体能和备战具备一定的优势。防守有所下滑,近6场意甲连续失球,球队加强进攻的同时,防守下滑在所难免。

就本场比赛来说,目前的桑普多利亚想要对付目前的米兰,可能性不大,即便是桑普多利亚的主场,基本面我完全看好米兰的打出,实力状态都完全支持米兰。本场在指数方面,亚指半一到一球,而欧指方面对于主队凯里主胜也是绝对的看好,当然有一定米兰热度的原因,www.98tt.cc,但欧指凯里和亚指的同时回落,更多还是真实看好,综合基本面和指数,本场看好客场的米兰能够取胜。


Copyright 2017-2018 丰城新闻热线 版权所有